Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Что делать, если сделано все, а ничего не получается? |

Что делать, если ничего не получаетсяИногда наша жизнь отворачивается от нас, и мы, вроде, делаем все, как надо, а ничего не получается, мы в растерянности. Почему так происходит и что делать, если ничего не получается?

Вся наша жизнь – процесс достижения целей, сознательных или подсознательных. Когда наши цели не реализуются, мы впадаем в уныние и депрессию и начинаем переживать: «Ну, почему у всех получается, а у меня нет?»,  «Неужели я ничего не смогу?» , «Мне уже 30, а я еще ничего не добилась», в общем,  все в этом духе. Давайте оставим наши переживания и посмотрим на проблему с другой стороны, сделаем реальные шаги на пути к успеху и достижению цели.

Есть различные приемы медитации и аутотренинга для создания положительного настроя и хорошего настроения

Вредные привычки мешают забеременеть

У курящих женщин меньше шансы быстро забеременеть. Дело в том, что яйцеклетки закладываются при рождении девочки, новых в течение жизни не возникает. То есть все вредные воздействия, токсические вещества остаются в яйцеклетках и способны вызвать неспособность к оплодотворению или патологию у будущего ребенка. Никотин и смолы откладываются в печени, что ослабляет ее функцию очистки организма, печень старается работать интенсивнее и вырабатывает слишком много андрогенов - гормонов, превышение нормы которых препятствует овуляции. Курение уменьшает уровень эстрадиола в крови, а значит, уменьшает шанс забеременеть. У курящих мужчин меньше сперматозоидов и они менее подвижны. Кофеин аналогичным образом отрицательно влияет на зачатие.

Питайтесь правильно.

Чтобы быстрее забеременеть, в рационе обязательно должны присутствовать в большом количестве зелень и  овощи, каши и хлеб, богатые фолиевой кислотой, подсолнечное или оливковое масло, чтобы в достаточном количестве получать витамин Е, фрукты. Женщинам с ановуляцией ежедневно рекомендуется употреблять в пищу орехи, бобовые. Чтобы быстро забеременеть, обязательно кушать каждый день йогурт, творог или жирное молоко.

Мужчинам рекомендуется рыба, орехи и мясо. Эти продукты увеличивают подвижность сперматозоидов.

У меня такой же рецепт , как у Лили. Я их еще с творогом делаю.

Мне кажется, у вас в рецепте нехватает соды.

 блины становятся твердыми, потому что ты пол стакана сахара добавляешь...
я пеку блины так: беру 1 литр молока, добавляю щепотку соли и 1 ст. ложку сахара ( если хочу чтобы получились сладкие), подогреваю молоко на плите, половину отливаю в другую посуду;
в оставшееся молоко добавляю 2-3 яйца, все взбиваю, затем добавляю муку и немного соды, все перемешиваю ( должно получиться тесто по густоте, как кефир), добавляю оставшееся молоко, осторожно помешивая, туда же наливаю растительное масло 2-3 ст. ложки; все взбиваю миксером и тесто готово.

Перед выпеканием лью оливковое или подсолнечное масло в блинное тесто, побольше, и хорошо размешиваю.

Приветик!Вот мой рецепт блинов:5 яиц,0,5стакана сметаны,0,5 стакана майонеза,1ст.л. сахара,щепотка соли,600-700 гр молока,1,5-2стакана муки,подсолнечного масла прямо в тесто 2-3 ст.л.Все тчательно перемешать миксером или просто венчиком.Нужно смотреть,если тесто получилось слишком густое можно добавить немного молока или теплой кипяченой воды.Сковородку я перед каждым блином смазываю кусочком сала. (pl)   ;-)

  • измерением базальной (ректальной) температуры;
  • при помощи специального теста;
  • по личным ощущениям (количество выделений увеличивается, появляются незначительные боли в области яичника, повышается либидо и т. д.);
  • по УЗИ.

Также предположить овуляцию может врач при гинекологическом осмотре, взяв во внимание такие признаки, как немного приоткрытый внутренний зев шейки матки и обильные тянущиеся выделения.

Если бы у вас это было серьёзно, отношения и всё такое, то ладно, в таком случае можно было бы и потерпеть нишету и зависимость от родителей, а потом был бы хепи энд, но тут другое

11 июня 2015 в 15:48

-Россия будет и дальше оказывать экономическую помощь Абхазии и Южной Осетии. Потом Абхазия и Южная Осетия отделятся от Грузии чётко по образцу Черногории и Косова и вступят в состав России.

2. Второй сценарий:

-Россия позволит втянуть себя, Абхазию и Южную Осетию в эскалацию истерик и угроз. Истерики и угрозы неизбежно перерастут в вооружённые столкновения, обычной практикой станут террористические акты, захваты заложников и взрывы домов - как в Тбилиси, так и в Москве. В России, Грузии, Абхазии и Северной Осетии есть множество людей, которым выгодно такое развитие событий. Например, в его пользу высказался вчера по ТВЦ Митрофанов из ЛДПР.

Допустим, вы сделали свой сайт: оплатили хостинг, написали пару статей и ждете денег. Прошла неделя, вы опять написали пару статей и ждете денег, потому что вам пообещали: что деньги придут сразу, что через два месяца вы заработаете на сайте 15000рублей. А не получается! Вы расстраиваетесь, пишете еще, и опять ждете денег.  Вы на нервах, да еще с сайтом постоянно какие-нибудь проблемы: то плагин не устанавливается, то слетело что-нибудь.

А оказывается, вас не любят поисковые системы. Вы опять ждете, и вам опять обещают, что такое бывает с молодыми сайтами. Но получение денег-то отодвинулось на какой-то срок. Вы нервничаете, уже на пределе. Что делать, если ничего не получается?

НО: при различных особенностях формы и положения матки (загиб, отклонение кзади и др.) поза во время эякуляции может существенно помочь. Если прижать ноги к животу, контакт спермы с шейкой матки будет максимален. Женщинам с загибом матки лучше подойдет поза, при которой партнер находится сзади.

Если сразу после эякуляции приподнять бедра - вытечет меньше спермы и большая ее часть будет работать.

Можно отчасти проигнорировать и мнение о необходимости после полового акта полчаса лежать на спине, подложив под бедра подушку или подняв ноги вверх, но это только при абсолютном здоровье женщины и идеально качественной сперме. После завершения полового акта не стоит вскакивать и бежать по своим делам. Положите под бедра подушечку и отдохните минут десять. Можно еще постоять на лопатках в позе березки.

Как улучшить качество спермы?

Будущему отцу  нужно вести здоровый образ жизни: отказаться от вредных привычек, не употреблять алкогольные напитки, стероиды, правильно питаться и соблюдать режим труда и отдыха.

А у меня мама очень вкусные блины делает, я в этом очень привередна, и тоже не люблю фанерные, напротив, мне нравятся очень тонкие и нежные!

Вот рецепт таких блинчиков:

0,5 л. кефира (желательно уже прокисшего)

0.5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, хорошенько перепмешать до растворения сахара и соли, затем, 2 ст. л. растительного масла, снова перемешать.

Если ничего не помогает, а проблема под названием «хочу забеременеть» вас беспокоит уже более 1 года, пора пройти полное медицинское обследование вместе с супругом. Если партнерам больше 35 лет, то можно подождать и меньше до обращения к врачу — приблизительно полгода.

(голосов:0)
Похожие статьи:

20 февраля (дата для 2017 года)

Масленица называется различно, и все эти названия означают одно и то же. По причине воздержания от мяса произошло название мясопуста; от употребления сыра - сырной недели; от повсеместного употребления масла - масленицы, которая продолжается целую неделю перед Великим постом. В святцах и церковных книгах употребляется название сырной недели. В это время не едят ничего мясного; рыба, молока, яйца и сыр есть общее для всех. Известное название этой недели по всей России - Масленица.


Как девушка может забеременеть?

В какие дни можно забеременеть — вопрос, волнующий всех женщин, которые живут половой жизнью: и тех, кто ребенка хочет, и тех, кто беременности боится как огня. Правда ли, матушка-природа так распорядилась, что забеременеть возможно абсолютно в любой день цикла, и даже во время месячных? Так это или нет, давайте разберемся.


Еще одним названием боровой матки является ортилия однобокая. Есть еще много других народных названий.

  • монотропеин;
  • кумарины;
  • хиноны;
  • иридоиды;
  • флавоноиды;
  • ренифолин;
  • арбутин;
  • смолы;
  • кислоты (винную, лимонную);
  • сапонины;
  • дубильные вещества;
  • витамин С;
  • медь;
  • цинк;
  • титан;
  • марганец.

Все это позволяет боровой матке оказывать следующие воздействия на человеческий организм:


Комментарии к статье Так получилось и что делать:
Загрузка...
loading...


2015-2016