Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Плодность мужчины и женщины. Менструальный цикл

1. Плодность мужчины


Очевидно, что плодность человеческой пары складывается из потенциальной плодности мужчины и женщины. Наверное, из уважения к женщинам следовало бы начать с них, но, надеюсь, дамы не обидятся, если я начну с мужчин. Дело в том, что с женщинами вообще дело обстоит намного сложнее (в чём мужчины, вступающие в брак, вскоре убедятся на собственной шкуре). Так что плодности женщины мы посвятим больше внимания после краткого обсуждения плодности мужчины.


В отличие от женщины, мужчина способен к зачатию детей постоянно. Если он здоров и способен к половой жизни, то может принять участие в зачатии ребёнка в любое время, в любой день. В его организме всегда есть определённое число зрелых сперматозоидов, способных оплодотворить яйцеклетку. Плодность мужчины сохраняется иногда до глубокой старости. С точки зрения мужчины его «вклад» в интимную близость всегда одинаков, независимо от того, будет при этом половом акте зачата новая жизнь или нет. Стоит также иметь в виду, что сперматозоиды в организме мужчины созревают довольно долго (73-75 дней) и в течение этого времени могут быть повреждены, например, радиацией, лекарствами, химией или алкоголем. То, что мужчина трезв во время полового акта, не означает, что алкоголь не может оказывать пагубного влияния на здоровье его ребёнка.


И, в принципе, — это всё, что необходимо знать о плодности мужчины. Я бы добавил лишь пару слов в качестве комментария. Раз мужская плодность так щедра, чтопри каждом половом акте мужчина может стать отцом, то он должен иметь особое чувство ответственности свои сексуальные действия и их последствия. И это самое важное понятие для настоящего мужчины — ответственность. В обыденной речи понятие «настоящий муж чина» зачастую отождествляется со способностью к сексуальным действиям. «Настоящим мужчиной» считают того, кто ведёт активную половую жизнь — как говорят «направо и налево», — каждый раз с новыми партнёрша ми. Прошу прощения, но то же самое делает кобель на газоне, и никто не восхищается: «Какой он великолепный мужчина!». Настоящий мужчина — это тот, кто умеет нести ответственность за женщину и за каждого зачатого ребёнка, даже незапланированного. Заметьте, что чрезвычайно болезненная проблема отвергнутых, скажем прямо, убитых в лоне матери детей — это вовсе не «личное дело женщины», а прежде всего результат безответственности мужчин, отцов этих детей.

Есть женщины, вступающие в отношения и даже брачные союзы просто потому, что «так делают все», даже не задумываются о функциях мужчины в их жизни. Эта роковая ошибка впоследствии приводит к недопониманию между партнерами.

На самом деле, чем отчетливее женщина представляет, для чего ей нужен спутник, тем больше шансов выбрать подходящего партнера. Каждый отдельно взятый «самец» не способен быть «красивым-молодым-богатым и верным». Поэтому не бойтесь откровенно ответить себе на вопрос о том, что для вас самое важное в отношениях. Этим вы существенно облегчите поиск СВОЕГО принца!

Когда мы занимаемся сексом беспорядочно, с разными людьми, то с каждым из них мы обмениваемся негативной кармой.

На сознательном уровне ей может даже казаться, что она с ним не хочет иметь никаких отношений, и он ей не нужен. Но так как этот обмен произошел, то ты продолжаешь отдавать ему энергию, у тебя есть к нему привязанность. И это легко увидеть, когда ты перестаешь его кормить – он сразу возникает в твоей жизни из ниоткуда.

Идеальный вариант согласно ведической концепции такой: женщина является целомудренной до свадьбы, затем у супругов происходят сексуальные отношения только друг с другом, и самый высший уровень взаимоотношений — это когда секс происходит только для зачатия детей.

Почему этот вариант считается самым духовным? Потому что изначально секс предназначен для того, чтобы появлялись дети. Давайте не будем лукавить и всё-таки признаем, что это не совсем гармонично с природной точки зрения. Мы хотим получить удовольствие, но не нести никаких последствий. Для этого мы придумали очень много способов, как обмануть природу. Которые все равно иногда дают сбои.

Тут приходит время найти себе женщину. А так как окружающие его люди привыкли, что он всегда на высоте, то и женщину приходится искать себе соответствующую. Кто-то из них будет искать одну, но «высшего класса», кто-то станет покорителем сразу нескольких сердец, а кто-то найдет что-то между. Но в любом случае, он будет стремиться покорить ее, стать ее господином. Он будет злиться и ревновать, если она не захочет подчиниться. Женщина нужна ему, он хочет кем-то править. Это необходимо экстраверту, чтобы самоутвердиться и повысить свой социальный статус.

А брак? Он зачем мужчине нужен? Женщина обычно стремиться завести детей, чего нельзя сказать о каждом представителе сильного рода. Экстравертам же чаще всего нужен секс на долгосрочной основе. Кроме того, вступление в семейную жизнь означает полную победу над возлюбленной.

Третье. Он с вас что-то имеет, помимо секса. Или постоянно плачется в жилетку, или вы помогаете ему с делами и работой, или вообще даете ему деньги - в долг или просто так... Возможно, для этой цели вы ему и нужны, а вовсе не для совместной жизни в перспективе...

Четвертое. Он редко выражает желание увидеться с вами, хотя вроде бы и уверяет, что вы для него много значите. Просто у него есть другие отношения, а о вас он вспоминает, когда жена уезжает в командировку, или любовница не может уделить ему внимания... То есть вы для него чисто запасной вариант.

Зачем нужна женщина типичному мужчине-интроверту?
В отношениях с женщинами мужчина-интроверт стремится к удовлетворению двух глубинных потребностей. Во-первых, в каждой женщине он ищут мать, способную одарить его лаской теплом и заботой. Во-вторых, за счёт женщины он, как и мужчина-экстраверт, самоутверждается. Но, в отличии от экстраверта, который любит хвастаться своими любовными победами перед другими мужчинами, интроверт хвастаться не станет, а будет молча гордиться тем, что такая «замечательная» женщина предпочла его всем остальным мужчинам. При этом мужчина-интроверт не против уступить своей женщине лидерство в отношениях, если она, в свою очередь, станет для него заботливой мамой и ласковой любовницей в одном лице.
Проблема отношений типичного мужчины-интроверта в том, что он изначально готов во всём подчиняться женщине, то есть, стать типичным «подкаблучником». В результате, женщина сначала перестаёт уважать мужчину-интроверта, а затем, как следствие, быстро охладевает к нему в сексуальном плане. Готовность мужчины подчиняться и угождать, женщина воспринимает как слабость, а слабых мужчин женщины, в большинстве своём, презирают. Обычно, такие отношения заканчиваются тем, что женщина, чувствуя полную вседозволенность и безнаказанность, начинает изменять мужчине с более мужественными и самоуверенными представителями сильного пола.

Зачем типичному мужчине-интроверту семья?
Мужчина-интроверт, в отличии от экстраверта, на протяжении всей своей жизни свято верит в любовь и романтику, а поэтому согласен только на брак по большой любви. Но зачастую он сам не понимает и не осознаёт, что ждёт от любимой женщины не женскую, а именно материнскую любовь, которая содержит в себе чересчур много для взрослого мужчины опеки и заботы. А так как далеко не всякая женщина готова превратиться ради мужчины в его мать, то вместо заботы и понимания получает недовольную женщину.

Запасная девушка помогает утешить мужчину, который более не чувствует себя счастливом в браке. Логика мужчины заключается в том, что, по его мнению, супруга уже ему наскучила и ему ничего не остается, как завести новую принцессу для утешения своего горя. Такая женщина, вероятно, будет восприниматься, как няня или мать, которая заботится и готова утешить в любой момент. Или же «запасная женщина» будет играть роль подружки, с которой можно весело провести время.

Ничего личного, только бизнес

Недоступная дама может также быть бизнес-леди. Она может занимать высокий пост в фирме, может руководить своим бизнесом. Она независима, самодостаточна, привлекательная, легка в общении, предприимчива, знает, как решить любую проблему. С ней интересно поговорить, у нее масса увлечений. В общем, она заткнет за пояс любого мужчину.

Это стильно одетая барышня. Ведет себя достойно, даже по-королевски. Сияет на встречах, грациозными жестами и безупречными манерами привлекает к себе внимание. Но мужчинам часто все больше нравится смотреть на нее. Обычно такую участь получают манекены в витринах дорогих магазинов.

При разговоре девушка всегда найдет, в чем указать мужчине его несовершенство - незаметно, может, даже с улыбкой. Но мужчина снова почувствует себя описавшимся ребенком в детском саду. Мужчине хочется быть на высоте, но все его попытки взлететь всегда обрываются ее категоричностью. Она изначально считает мужчину ниже себя, не понимает, в чем он может быть полезен, не дает ему места в своей жизни. Часто это просто обида на мужчин из далекого детства.

Сами мужчины говорят, что не боятся таких женщин, просто они им не нравятся, потому что это не женщины, а мужчины. А к гомосексуальности мужчины почти всегда относятся резко негативно.

Мисс «Базарная торговка»

…также известная как «хабалка» и «базарная баба».

Женщины дорогие! Не утверждайте, что вам они ни к чему! Нехорошо обманывать (даже незнакомым людям). Придет и ваше время. Когда – известно не нам. Остается только ждать. А хотите пофилософствовать дальше на эту тему – пожалуйста! Записывайте каждое слово, чтобы прочитать через несколько лет свои «прописные премудрости». Поверьте, что процесс прочтения будет более чем увлекательным.

*

Счастливы ли в своей роли сами любовницы, вопрос спорный. Чаще всего, эти женщины обречены быть одинокими, пока не найдут себе свободного мужчину. Как показывает практика, большинство мужчин устраивает такое положение вещей, когда дома ждет любимая жена, а на стороне есть любовница, которая всегда повышает самооценку и дает сексуальное удовлетворение. И даже если жена полностью устраивает мужчину, это далеко не факт того, что он не будет изменять. Гораздо важнее как она будет вести себя, узнав об измене мужа и насколько мудро поступит в такой ситуации. В конце концов, если бы каждая уличенная измена заканчивалась разводом, то статистика сохранившихся браков сейчас была бы почти равна нулю.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Может, кому-то это покажется странным, но мужчинам так же, как и женщинам хочется слышать комплименты в свой адрес. Притом представители сильного пола любят слушать похвалу в свой адрес возможно даже сильнее, чем девушки. Опытные женщины прекрасно знают, что говоря мужчине всю правду о том, какой он хороший, ему необходимо обязательно смотреть в глаза. А также девушкам следует помнить, что им не стоит чересчур приукрашать мужчину и его качества.


В современном обществе полно явлений, которые уже давно никого не удивляют и не вызывают возмущения. Так, например, такое явление, как замужняя любовница женатого мужчины широко распространено в наши дни в следствие особых причин, которые устраивают обе стороны.


Первое правило настоящего мужчины: «Все правила во взаимоотношениях с женщинами всегда формулируй сам!»

Правило № 1: Узнайте его потребности

Самое важное – узнать основные потребности мужчины и пробовать удовлетворять их. При этом важно ненавязчиво помогать ему понимать ценность женщины. Если просто удовлетворять его потребности, он может и не понять, что в этом есть вклад женщины.


Комментарии к статье Зачем женщине несколько мужчин:
loading...
Загрузка...


2015-2016