Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Как сделать чтобы приснился любимый

Вторая категория желания увидеть сны, это посмотреть хоть какой-то сон. Много людей считают что им никогда не снятся сны, ну или снятся очень редко, и хочется видеть сны почаще.

Сновидение – частичка жизни

Когда человек спит, подсознание человека раскрывает перед ним его же фантазии и желания, возможно даже идеи. Недаром многие великие ученые говорили, что видели свои идеи именно во сне.

Если любит значит дуиает о вас постоянно, поэтому и приснится Вы ему могли однозначно, но в любом случае согласитесь, что это здорово приятно... остаётся только завидовать!!!

Ничего не делаю))

Хотя смотря во сколько разбудит)))

3.Накануне Вы испытали сильный стресс, хотя иногда он наоборот может способствовать яркому сновидению.

4.Сны не снятся людям с психическим расстройством.

Особое внимание следует уделить состоянию Луны. Чтобы приснился вещий сон, она должна находиться в последней стадии роста. Без этого условия невозможно получить желаемый результат.

Перед сном обязательно принимается теплая ванная, в которую добавляется масло лаванды и розмарина. Также необходимо завязать на обыкновенной толстой веревке узел, но не затягивать до конца. Его кладут под подушку. Если приснится хороший сон, узел затягивается, а плохой – распускается.

1. Мгновенный анализ. Очень сложно, требует постоянного сосредочения на происходящем. Выглядит это примерно так: вы провели 15 минут бодрствования, сделали как бы "паузу" (ушли в тихое место без звуков, яркого света, резких запахов), вспомнили все, что прожили за эти 15 минут в мельчайших подробностях, сделали выводы (простили кого-то, приняли какое-то решение), затем вернулись "в реальность" и, спустя еще 15 минут, повторили процедуру.

Как уже отмечалось выше, Вы должны понимать, зачем Вам просыпаться утром. Проработайте для себя постоянную мотивацию, которая будет стимулировать Вас просыпаться утром. Что это будет? Развитие силы воли? Возможно у Вас есть важные дела, которые нужно делать утром? Сделайте их своей мотивацией. Но в долгосрочной перспективе Вашей мотивацией должны быть Ваши цели, и то, что Вы делаете должно приближать Вас к реализации Ваших целей.

Когда утром просыпаетесь, вспоминайте ради чего это делаете, представляйте себе свою цель, представляйте ее так, как будто Вы уже почти ее реализовали.

Также можете бросать себе вызовы. Нужно проснуться завтра в 5 утра?) Докажите если не слабо, проснитесь завтра в 5 утра и напишите здесь об этом!

Ранее ученые из Университета Западной Англии выяснили, что женщинам страшные сны по ночам снятся гораздо чаще, чем мужчинам. По словам психологов, изменение температуры тела, которое происходит у женщин в ходе месячного цикла, увеличивает число агрессивных и тревожных снов.

Но если ночные кошмары становятся навязчивыми, повторяются из раза в раз, стоит обратиться за помощью к психотерапевту.

Есть и такой метод борьбы с кошмаром: попробуйте прямо во сне устранить противника, как-то повлиять на ситуацию. Например, если вы во сне падаете с высоты, перед засыпанием старайтесь подумать о том, что у вас вырастут крылья во время падения, и вы полетите, как птица. В итоге так и происходит в одном из ваших снов. Так вы сами сможете решить проблему.

Что делать, чтобы сон не сбылся?

Данный механизм был открыт в рамках психоаналитической теории З.Фрейдом и проявляется в том, что человек «не помнит» своего сна для того, чтобы избежать столкновения с какой-то проблемой в своей жизни, которая является для него неразрешимой, неприятной, запретной.

Модель личности по ФрейдуСозданная Фрейдом модель личности предстает как комбинация трех элементов, находящихся в определенном соподчинении друг с другом: Бессознательное (Оно) — глубинный слой психики, «самость», основа деятельного индивида, его инстинкты; Сознание (Я) — память, мышление, логика, посредник между внутренним миром человека и внешней реальностью; Сверх-Сознание (Сверх-Я) — совесть, установки общества (мораль, цензура), которая возникает как посредник между бессознательным и сознанием в силу неразрешимости конфликта между ними.

Таким образом, сила этих комплексов и ограничений Сверх-Я оказывается сильнее воли нашего Сознательного Я.

Как можно себе в этом случае помочь?

Но самое главное,

с вами общается ваше подсознание (Сила, создавшая вас) - ваш самый близкий друг, знающий о вас даже то, что вы сами не знаете о себе. относитесь к своим снам как к части вас самих. Не воспринимайте их как нечто чужеродное. Таким вот оригинальным способом

Поэтому, не бойтесь плохих снов, отнеситесь к ним, как к подсказкам, на какой аспект в жизни следует обратить внимание, где подстелить соломку, чтобы избежать неприятностей.


Елена Вальве для проекта Сонная кантата.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Любое использование материала возможно только с активной ссылкой на сайт
Sna-kantata.ru!


.что делать, чтобы хороший сон исполнилсяВ следующих публикациях:

(голосов:0)
Похожие статьи:
Сергей Михалков. Сказки онлайн. Сон с продолжением. Рисунки В.Чижиков4

Ignis Fatuus

12.08.2005, 22:36

Мне иногда во сне кажется будто я это уже видела,те мне это уже снилось,причем самое странное,что я все равно не осознаю,что сплю.Заметила,что самые интересные и динамичные сны снятся под утро и длятся где-то около 1-1,5 часа(я просто часто просыпаюсь в 6 ,когда надо вставать в 7 и потм снова засыпаю).Всего пару раз удавалось после того как я просыпалась и через несколько минут засыпала "досмотреть" сон,да и то часто все кардинально менялось!


Даже слепые от рождения видят сны, хотя конкретно зрительные образы присутствуют редко, в основном задействованы все остальные чувства. Но как так, спросите Вы, ведь я уже давно не видел ни единого сна? Каждый вечер я ложусь в кровать, закрываю глаза и тут дзинь — и будильник уже звонит, вставать пора. И никаких сновидений.


Мой муж утверждает, что вообще никогда не видит снов. В детстве вроде были, а с 20 лет нет. Трудно поверить, что такое бывает . Кто то мне объяснит почему?

Как мне объяснил знакомый врач - мозг отдыхает, если ничего не снится.
Честно говоря завидую людям, которые могут спать и не видеть сны.
Я очень люблю ночи без снов. Я в таких случаях высыпаюсь.А это бывает крайне редко.
Мои сны меня выматывают. Редко вижу пустые сны. В основном в моих снах переживания реальности или ещё хуже вещие сны, которые стала видеть все чаще и чаще. Это очень тяжело и очень выматывающее.
У меня есть такой знакомый, который видит сны раз или два в год. Мой муж редко видит сны. По-моему это здорово не заморачиваться сновидениями не ломать себе голову по поводу приснившегося.


Комментарии к статье Как сделать чтобы ничего не снилось:
Загрузка...
loading...


2015-2016