Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Читать онлайн Рождество наступает все раньше

Была первая неделя февраля. Джастин сидела в кабинете Митча и обсуждала с ним страховые пособия служащих, оговоренные в контракте, который они составляли для новой сети франшиз Ноя Клермана по производству замороженного йогурта. Вдруг зазвонил телефон.

– Тебя, – сказал Митч, – передавая ей трубку.

– Элма говорит, ты выглядишь, как черт знает что, и этот человек звонит тебе, а ты ему не перезваниваешь.

– Хватит. – Джастин повесила трубку и, прихрамывая, добралась до кабинета Харриет. – Меняю Элму на Боба.

Харриет сложила ладони в безмолвной молитве.

– Точно? – Харриет терпеть не могла Боба, потому что, во-первых и в главных, он был скульптор, а за секретаря мог сойти только с большими оговорками.

– Абсолютно, – сказала Джастин. – Прямо сейчас, пожалуйста.

Они позвонили офис-менеджеру. Через десять минут Элма сложила свои вещи на красный пластиковый поднос из кафетерия и ушла, розовофиолетовый платок Кэрол развевался за ее спиной, как флаг. Боб, который в свои двадцать уже был местами седоват, явился с потрепанным номером «Войс» и грязными руками. Он объявил, что болен, и взял полдня отгула.

И потому Джастин сама взяла трубку, когда зазвонил телефон.

– Я слышала, Харриет беременна! – взволнованно сообщила мама.

– Что?

– Кто такой Барри?

– Не звони сюда больше, – сказала Джастин и повесила трубку.

Girl I wanna get to know you better

Maybe we can spend a night together

Смотря на всё это, я улыбаюсь:

– Это что, свидание?

Сантьяго рассмеялся:

– А почему бы и нет?

Он проводил меня за стол, отодвинул стул и я села. Он точно джентельмен! На столе было очень много фруктов. Мы выпили по клубничному котейлю. Это мой любимый, кстати.

  • Какого политика ты поддерживаешь? За кого голосуешь?

Тема политики, по мнению психологов, является одной из основополагающих в семье. Исследования показывают, что половина браков распадается у супругов, которые имеют совершенно разные политические взгляды. На эту тему всегда приятно подискутировать, но только в случае, если вы оба достаточно спокойные люди, которые не заводятся от таких тем. В противном случае дискуссия может превратиться в спор и ссору. Это, как понимаешь, не будет полезно для отношений.

  • Сколько девушек было у тебя до меня?

Сейчас тоже некоторые будут кричать, что этот вопрос парню задавать нельзя: во-первых, можно нарваться на встречный вопрос; во-вторых, такое любопытство якобы посягает на приватную жизнь молодого человека.


В конце октября А.Н. услышал выстрелы в лесу вблизи Мамбасы и решил подойти поближе, чтобы узнать, что происходит.

Итак, вот сами вопросы:

– Не могу заставить его съехать, – свирепо прошептал Барри.

– Он не нашел себе ничего?

– Я не знаю даже, ищет ли он. И он не замечает всех моих тонких намеков, вроде фразы «съезжай немедленно». Может, изрезать ножницами его костюмы?

Снова появился Винс.

– У тебя есть запасной зонтик?

– Нет.

– Можно одолжить твой?

– Нет, – сказал Барри подчеркнуто терпеливо.

– А. – Повисла тишина.

– Не знаешь, можно зонтик заказать где-нибудь?

Они посмотрели на него в недоумении.

– Ладно. Дождя все равно почти нет. – Винс подошел ближе, взял еще одну книгу с кофейного столика и снова ушел.

И о чем она только думала раньше?

Mario:
Girl I wanna get to know you better
Maybe we can spend a night together
First love will last forever
And ever forever.
Girl I wanna get to know you better
Maybe we can spend a night together
First love will last forever
And ever forever.

Он забрызгал меня всю, с ног до головы! А сам мокрый только на половину. Мне стало обидно. Моё лицо изменилось, и он это заметил. Сантьяго перестал брызгаться, будто прочитал мои мысли. Быстрым шагом он подошёл ко мне и нежно обнял.

– Тебе не холодно? - спросил Сантьяго.

– Нет. - сказала я и ещё сильнее прижалась к нему.

– Мегги, я хочу узнать тебя поближе. Ты замечательный человек!

Мужской мозг по природе устроен так, что не замечает «не важные» вещи. Как бы не было обидно это признать, прическа, целлюлит, туфли, платья и украшения — именно тот случай. У мужчин есть дела поважнее, чем рассматривать такие пустяки на своей любимой женщине. Но после твоего вопроса, конечно, он обратит внимание. Хорошо, если это будет удачная прическа или новое красивое белье на идеальном теле. Если ты в себе неуверенна — не донимай мужчину такими вопросами, если он с тобой рядом, значит, ему все в тебе нравится.

  • Тебе со мной не скучно? Тебя все во мне устраивает? Ты не хочешь поговорить о наших отношениях?

Ответ примерно тот же, что и на предыдущий вопрос. Если вы вместе — вряд ли ему с тобой неприятно или скучно, не следует искать этому еще и словесное подтверждение. Изобилие таких вопросов может натолкнуть мужчину на мысль, что ты поверхностная и может даже глупая. Знай себе цену, не задавай глупых ненужных вопросов. Постоянно обсуждать, что не так в ваших отношениях надоест даже самому терпеливому. В мире столько тем для разговора, но если ты каждый день обсуждаешь тему ваших чувств, то молодой человек может задуматься о том, нужна ли ему такая «тяжелая» девушка.

Так, не будучи профессиональным психологом, можно найти способы узнать о своем избраннике многое, чтобы раньше понять, стоит ли строить серьезные отношения дальше. Если ты, уважаемый читатель, разделяешь мое мнение или имеешь свой взгляд на данный вопрос — пиши.

(голосов:0)
Похожие статьи:

почему парень не звонит

Содержание:

Достаточно часто встречающаяся ситуация, когда мужчина и женщина знакомятся, потом мужчина берет телефон и больше не перезванивает. Или даже проходит первое свидание, а дальше он перестает звонить.

Причина того, что он не звонит только в том, что вы ему недостаточно нравитесь. При этом совершенно неважно, какие слова вам говорил мужчина. Может быть, он говорил, что полюбил вас с первого взгляда, что без вас жить не может или еще что-то подобное. Как я уже писал в первой части книге «Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь? Или Никогда не бегайте за мужчиной, пусть он бегает за вами», на слова мужчин не нужно обращать особого внимания, нужно обращать внимание только на его поступки.



О чем ты думаешь по ночам,

О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?
(Драматические диалоги)

- О чем ты думаешь?
- О тебе...
- Да?
- Да...
- И что же ты обо мне думаешь?
- Что я тебя люблю.
- Нет, тогда ты думаешь не обо мне...
- Почему?
- Сама же сказала, что думаешь о том что любишь меня, а когда любишь кого-то, то не думаешь, что любишь, а просто любишь – и все...а ты сказала, что думаешь о том, что любишь меня, так что это неправда, о любви нельзя думать как о чем-то...о чем-то существующем или нет, можно думать о том как ты любишь, но о любви вообще...
- Фу-у! Дурак какой, наворотил...Думать можно о чем угодно.
- Ничего и не дурак. Я просто хочу, чтобы ты была моя всегда, каждую минуту, думала бы только обо мне, любила бы только меня, была бы только со мной, и никуда бы не уходила от меня...Никогда и никуда...
- (сонно)...М-м-м...я с тобой...
- Знаешь, я как тот чукча...
- Какой чукча...
- Ну, из анекдота...
- (сонно)...Расскажи...
- Ну...Спрашивают у чукчи – Чукча, а чукча, а что ты больше всего на свете любишь ? А он ответчает – Чукча курить любит...так и бы и курил целый день свою трубку...У него спрашивают – А что ты еще любишь? Он отвечает – Чукча больно трахаться еще любит...Ой, как любит! Так бы и трахался с утра до вечера, так бы и залез бы весь туда вовнутрь...только губы да рот снаружи оставил бы...А почему рот и губы снаружа? Дышать, что ли?..- Да, нет – отвечает чукча – Чукча курить больно любит...
- (сонно)...Ну, полезай...


Рай для влюбленных сердец

Язык движений, тела, эмоций, мимики скажет тебе намного больше, чем прямой вопрос «в лоб». Если ты стесняешься подойти к парню или просто не хочешь проявлять инициативу первая, но даже ночью не можешь уснуть от мыслей, как узнать нравлюсь ли я парню, значит, пора изучить его досконально, обратить внимание даже на самые незаметные его поступки, и сделать свои выводы, которые возможно будут очень близки к истине.


Комментарии к статье Как тебя узнать поближе:
loading...
Загрузка...


2015-2016