Философия Гороскопы Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Что ты не должен делать, когда пьян

Взрослые мужчины ведут себя иначе. Ты можешь считать себя взрослым только тогда, когда сможешь контролировать себя не только в трезвом состоянии, но и в алкогольном. Что ты не должен делать, когда пьян?

Часто просыпаясь после пьянки, испытываешь сожаление за вчерашний вечер? Ты звонил бывшей, потратил все деньги или устроил драку? Это неправильно. Это прерогатива бестолковых школьников и беззаботных студентов. Взрослые мужчины ведут себя иначе.

Что ты не должен делать, когда пьян

Я никому  ничего не должен!

Я не должен платить за секс

Если мы встречаемся – мы занимаемся сексом. И наличие секса не зависит от того, что мужчина вчера поздно пришел, гулял с друзьями, забыл купить продукты или не согласен в каких-то вопросах с женщиной.

3. Ты не обязан просить у кого-то прощения, если при этом не чувствуешь за собой никакой вины.
Если ты не сожалеешь по поводу содеянного и считаешь, что кто-то был не прав в своем отношение к тебе, лучше не извиняйся, потому что это будут пустые слова.
Многие из нас слишком поспешны в принесении извинений и спешат залечить раны, которые так быстро не заживают. Нужно время на их исцеление.
Ты и вправду не должен просить прощения, если не чувствуешь за собой никакой вины или тебе просто-напросто не дали возможность выговориться,
чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.

4. Ты имеешь право побыть неедине с собой, не спрашивая ни у кого на это разрешения.
Не стоит беспокоиться, если тебя назовут грубым или асоциальным, когда ты отменишь все планы просто потому, что хочешь побыть один,
чтобы отдохнуть, подумать, расставить точки над «i»или просто почитать любимую книгу. Поверь, это вполне нормально,
что тебе время от времени хочется одиночества. Никого не слушай и распоряжайся своим личным временем самостоятельно!

Я действительно искренне не понимаю, как мы можем делать что-то в своей жизни, потому что ДОЛЖНЫ. Как можно это делать качественно, от всего сердца и от всей души, если ты делаешь что-то только потому что ты ДОЛЖЕН?

Ты можешь сказать о том, что если убрать это «ДОЛЖЕН» из нашей жизни, то начнётся хаос и все будут делать только то, что хотят. И что обязанности должны быть у каждого человека в этой жизни. И ещё множество аргументов в пользу долга.

В 1966 инвестиционный аналитик Гарри Браун на Рождество написал своей девятилетней дочери письмо, которое до сих пор цитируют.
Он объяснил девочке, что ничего в этом мире — даже любовь — нельзя воспринимать, как данное.

“Привет, милая.
Сейчас Рождество, и у меня обычная проблема — какой подарок тебе выбрать. Я знаю, что тебя радует — книжки, игры, платья. Но я очень себялюбив. Я хочу подарить тебе что-то такое, что останется с тобой дольше, чем на несколько дней или даже лет. Я хочу подарить тебе нечто, что будет напоминать тебе обо мне каждое Рождество. И, знаешь, мне кажется я выбрал подарок. Я подарю тебе одну простую правду, которую мне пришлось усваивать много лет. Если ты поймешь ее сейчас, ты обогатишь свою жизнь сотнями разных способов и это оградит тебя от массы проблем в будущем.

Так вот: тебе никто ничего не должен.

Это значит, что никто не живет для тебя, дитя мое. Потому что никто не является тобой. Каждый человек живет для себя самого. Единственное, что он может почувствовать — это свое собственное счастье. Если ты поймешь, что никто не должен организовывать тебе счастье, ты освободишься от ожидания невозможного.
Это значит, что никто не обязан тебя любить. Если кто-то тебя любит — значит в тебе есть что-то такое особенное, что делает его счастливым. Выясни, что это, постарайся сделать это сильнее, и тогда тебя будут любить еще больше.

Ты должна становиться лучше только для себя самой. И в этом случае другие потянутся к тебе, захотят поддерживать тебя и делиться с тобой необходимым. А кто-то не захочет быть с тобой, и дело будет не в тебе. И если это произойдет, просто ищи те отношения, которые хочешь ты. Пусть чужая проблема не становится твоей. 

Когда ты поймешь, что уважение и любовь окружающих надо заслужить, ты никогда не будешь ждать невозможного и не будешь разочарована. Другие не должны делиться с тобой ни своими чувствами, ни мыслями. А если они это делают, значит, ты заслуживаешь этого. И у тебя есть основания гордиться любовью, которую ты получаешь, и уважением друзей, и всем, что ты заработала. Но не принимай это как должное, потому что так ты можешь легко потерять все. Они не твои по праву, все это нужно заслужить. 

В тот момент, когда ты поймешь, что любовь и уважение окружающих надо заработать, ты уже не будешь ждать невозможного и ты не будешь разочарована. Другие не обязаны делиться с тобой собственностью, чувствами или мыслями. А уж если они это сделают — то только потому, что ты это заработала. И тогда ты сможешь гордиться любовью, которую ты заслужила и искренним уважением друзей. Но никогда нельзя принимать все это как должное. Если ты это сделаешь — ты всех этих людей потеряешь. Они не «твои по праву». Добиваться их и «зарабатывать» их надо каждый день.

У меня как гора с плеч свалилась, когда я понял, что мне никто ничего не должен. Пока я думал, что мне причитается, я тратил ужасное количество усилий, физических и эмоциональных, чтобы получить свое. Но на самом деле никто не обязан мне хорошим поведением, уважением, дружбой, вежливостью или умом. И в тот момент, когда я это понял, я стал получать гораздо больше удовлетворения от всех своих отношений. Я сфокусировался на людях, которые хотят делать те вещи, которые мне от них нужны. И это послужило мне хорошую службу — с друзьями, партнерами по бизнесу, возлюбленными, продавцами и незнакомцами. Я все время помню, что я могу получить то, что мне нужно, только если войду в мир своего собеседника. Я должен понимать, как он думает, что считает важным, чего он в конце-концов хочет. Только так я могу получить от него что-то, что нужно мне. И только поняв человека, я могу сказать, нужно ли мне от него на самом деле что-то.

Но на самом деле никто не обязан мне хорошим поведением, уважением, дружбой, вежливостью или умом. И в тот момент, когда я это понял, я стал получать гораздо больше удовлетворения от всех своих отношений. Я сфокусировался на людях, которые хотят делать те вещи, которые мне от них нужны.

И это понимание послужило мне хорошую службу — с друзьями, партнерами по бизнесу, возлюбленными, продавцами и незнакомцами. Оно мне постоянно напоминает, что я могу получить то, что мне нужно, только если войду в мир своего собеседника. Я должен понимать, как он думает, что считает важным, чего он в конце-концов хочет. Только так я могу получить от него что-то, что нужно мне.

НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Что ты не должен делать, когда пьян

Мы знаем, что многие согласны с нашими советами, но некоторые не послушают их. Они вскоре опять будут пьяны. Они подерутся, будут звонить бывшим и потратят все деньги на ерунду или стриптизерш. Им будет стыдно, неудобно и не очень комфортно утром. Это тряпки, а не мужчины.

Мужской журнал MENSBY.COM

(голосов:0)
Похожие статьи:


О чем ты думаешь по ночам,

О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?
(Драматические диалоги)

- О чем ты думаешь?
- О тебе...
- Да?
- Да...
- И что же ты обо мне думаешь?
- Что я тебя люблю.
- Нет, тогда ты думаешь не обо мне...
- Почему?
- Сама же сказала, что думаешь о том что любишь меня, а когда любишь кого-то, то не думаешь, что любишь, а просто любишь – и все...а ты сказала, что думаешь о том, что любишь меня, так что это неправда, о любви нельзя думать как о чем-то...о чем-то существующем или нет, можно думать о том как ты любишь, но о любви вообще...
- Фу-у! Дурак какой, наворотил...Думать можно о чем угодно.
- Ничего и не дурак. Я просто хочу, чтобы ты была моя всегда, каждую минуту, думала бы только обо мне, любила бы только меня, была бы только со мной, и никуда бы не уходила от меня...Никогда и никуда...
- (сонно)...М-м-м...я с тобой...
- Знаешь, я как тот чукча...
- Какой чукча...
- Ну, из анекдота...
- (сонно)...Расскажи...
- Ну...Спрашивают у чукчи – Чукча, а чукча, а что ты больше всего на свете любишь ? А он ответчает – Чукча курить любит...так и бы и курил целый день свою трубку...У него спрашивают – А что ты еще любишь? Он отвечает – Чукча больно трахаться еще любит...Ой, как любит! Так бы и трахался с утра до вечера, так бы и залез бы весь туда вовнутрь...только губы да рот снаружи оставил бы...А почему рот и губы снаружа? Дышать, что ли?..- Да, нет – отвечает чукча – Чукча курить больно любит...
- (сонно)...Ну, полезай...


В жизни может случиться всякое. И ситуаций, когда кто-то из любимых случайно или даже преднамеренно обидел своего партнера, бывает много. Но не все готовы сделать первый шаг к примирению.

Говорят, что первым идет на уступки и примирение тот, кому дороги отношения, а не тот, кто действительно не прав. Но, молодые люди, даже если вы сто раз правы, не бойтесь идти навстречу и просить прощения. Ведь это ваша любимая девушка, без которой вы не представляете себе жизни.


"Ты ничего не хочешь мне сказать?"

А что, должен? А ты не хочешь мне сказать, при каких обстоятельствах я это задолжал?

они бы очень много готовы были бы для нее сделать :)


бла-бла-бла… это тоже мало для женского счастья, разве что для школьниц подойдет и отличных от моего темперамента:)


Комментарии к статье Ты не должен ничего делать:
loading...
Загрузка...


2015-2016